ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ О МИТХУНЕ ЧАКРАБОРТИ | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О МИТХУН ЧАКРАБОРТИ

27 Просмотры
Издатель
Будущий актер родился в семье служащего телефонной компании в Бангладеше. С самого детства Митхун поражал публику своим актерским талантом – ни одна любительская театральная постановка не обходилась без него. Несмотря на свое хобби, после окончания школы Чакраборти отучился в церковном колледже на химика.
Мятежный характер юноши привел его в ряды леворадикального движения наксалитов – маоистских террористов. Группировка боролась за социальную справедливость, но вскоре восстание было подавлено властями. Многие друзья Чакраборти были казнены или оказались в тюрьме, но артист избежал этой участи благодаря своему отцу. Его отправили жить в Бомбей и работать распространителем косметики.

Разъезжая по стране и рекламируя парфюмерные товары, Чакраборти однажды увидел объявление о приеме на актерский факультет Института кино в городе Пуна. Изначально юношу отказывались принимать из-за низкого сословного происхождения, но яркая внешность и талант сделали свое дело. Чакраборти сдал экзамены, поступил и окончил институт с золотой медалью. Помимо актерского таланта его отличает прекрасный слух, голос и чувство ритма. К тому же он играет на нескольких музыкальных инструментах.

Митхун Чакраборти жена
Митхун Чакраборти фильмы
Митхун Чакраборти песни
Митхун Чакраборти семья
Митхун Чакраборти похороны когда умер
Митхун Чакраборти википедия
Митхун Чакраборти биография
Митхун Чакраборти фото
Митхун Чакраборти дети
Митхун Чакраборти умер дата
Дом Митхуна Чакраборти
Дом Митхуна Чакраборти фото
Митхун Чакраборти песни
Митхун Чакраборти 2020
Митхун Чакраборти в молодости
Митхун Чакраборти рост
Митхун Чакраборти похороны когда умер
Митхун Чакраборти молодой
Категория
Товары для детей
Комментариев нет.