Обнищавшие звезды Российского шоу бизнеса просят еды | Новости шоу бизнеса

0 Просмотры
Издатель
Недавно тут Валерий Меладзе выдал, а еще Лев Лещенко, да и Пригожин Иосиф... В общем обо всем по порядку. Обнищавшие звезды российского шоу бизнеса. Об этом в нашем сегодняшнем ролике новости шоу-бизнеса за неделю - последние новости знаменитостей.
⭐ Наш Instagram - https://www.instagram.com/znayobovsem/
⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
⭐ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#новостишоубизнеса #новостизнаменитостей #новостизвезд #Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

В сети стал популярным мем, на котором изображены люди в метро. Надпись на фото: «во всем виноват театр» говорит сама за себя. Певец Валерий Меладзе тоже опубликовал этот кадр и высказал свое мнение.

Валерий Меладзе
Валерий призвал российских артистов бойкотировать съёмки в новогодних телепрограммах, чтобы привлечь внимание к проблемам музыкантов, оставшихся без работы из-за коронавирусных ограничений.

Лев Лещенко
Позицию Валерия Меладзе разделил и певец Лев Лещенко, отметив, что «есть смысл поставить вопрос по-другому». По словам Лещенко, артисты не работают в бюджетной сфере и кормят сами себя, не имея никакой поддержки от государства.

Иосиф Пригожин
Лещенко и Меладзе поддержал и Иосиф Пригожин, который высказывался на эту тему еще весной. Продюсер который к слову, отдыхает сейчас с женой в Дубае отметил, что на съемках новогодних программ также собирается много людей, и там не соблюдается социальная дистанция.

Иосиф Пригожин
Кстати, простые люди еще не забыли предыдущие высказывания Иосифа Пригожина о том, что артисты, в особенности молодые, оказались в «чудовищной ситуации» из-за пандемии.

Тарзан
Можно еще вспомнить как летом муж Наташи Королёвой Сергей Глушко эмоционально высказывался о своем бедственном материальном положении.
Тарзан отметил, что «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и, как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем»

Елена Воробей
На днях удивила многих и Елена Воробей.
После новых ограничений, введенных властями, юмористка призвала государство обратить внимание на сложное положение практически выживающих артистов.

Не все
Кстати, не все артисты приняли сторону Валерия Меладзе. Например, певец и композитор одного хита Юрий Лоза намекнул, что не прочь лишний раз выступить на главных каналах страны.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: - канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
- что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
- конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
- звезды до и после пластики и похудения
- что стало с участниками Фабрики звезд
- свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
- новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.
Категория
Еда для детей
Комментариев нет.