Мать держала детей на цепи в угоду любовнику. На самом деле. Выпуск 12.10.2020

1 Просмотры
Издатель
Возвращаемся к шокирующей истории 6-летней давности. Тогда маленьких брата и сестру нашли в квартире прикованными цепями к батарее. Рядом стояло только 2 пустых ведра, чтобы они могли ходить в туалет. В сегодняшней передаче На самом деле та самая Олеся Лопина пройдет детектор лжи. 5-летняя девочка и ее старший 7-летний брат спокойно рассказывают, как мама пристегивала их на целые сутки, чтобы идти гулять с мужчинами. Изможденных малышей спасли соседи, которые услышали плачь в доме. Именно они и вызвали полицию. Нерадивая мать обвинила малышей в том, что во время ее отсутствия они могли навести беспорядок. Инспекторы заглянули в холодильник, а там из еды только голуби. А сегодня Олеся пришла на программу чтобы заявить, что детей приковывал сожитель.
Мать держала детей на цепи в угоду любовнику. На самом деле. Выпуск 12.10.2020 На даный момент канал «Превью Премьер» является единственным конкурентноспособным каналом в отношении "1 канала" и "России 1". Оказывая поддержку каналу «Превью Премьер» подпиской ✔, рублём ₽ или лайком ???? вы противодействуете монополистам РТВ.
Поблагодарить или помочь каналу - Web Money WMID: 592780626913
Карта 4276 7009 1226 3195
(Ютуб не засчитывает половину ваших лайков и просмотров!) Мы показываем вам в превью самое основное, интересное, кульминационное и впечатляещее на канале "Превью Премьер". Представляем канал с разными ток—шоу "Превью Премьер", выходящие в эфир раньше, чем на телеканалах России!
Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите мнения, добрые отзывы и получайте взамен ♥♥♥. @ПревьюПремьер
https://www.youtube.com/channel/UCi-g4cjqGV7jvU8aeSuj0jQ
https://www.youtube.com/channel/UCF-2upDGEP1QH2MN9oxcS4Q
Для спонсоров и рекламы: [email protected]
революционное ток-шоу 1 канала
самые лучшие выпуски
самые новые выпуски
самые интересные выпуски
Категория
Еда для детей
Комментариев нет.