ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ ПОКУПАЛИСЬ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ И ТОВАРЫ!

17 Просмотры
Издатель
Уважаемые Казахстанцы!
После моего прихода на должность директора Специализированного Дома ребёнка г.Усть-Каменогорск,мне былонелегко навести порядок в нём. Бывший директор находится под следствием и сейчас идёт досудебное расследование по факту хищения денежных средств в особо крупных размерах.



За время своей работы я обнаружила очень много фактов,доказывающие, то,что нарушались права наших детей.
Дети-это смысл жизни любого человека. Дети,которые остались без попечения родителей по различным причинам имеют свои права.
Я обещала своему покойному сыну на могиле,что оставшуюся жизнь,сколько мне суждено прожить посвятить себя всем детям нашей страны,а именно особенным малышам и детям,лишившихся родителей.
В этом мире самое святое это достойно прожить свою жизнь и чтобы после твоего ухода осталось твоё имя. В жизни главное честь и иметь совесть.
Я, Исенова Куралай, являюсь общественным деятелем и директором ОФ "Алемжан жолы". По многочисленным рекомендациям общественных деятелей, а также Уполномоченного по правам детей Аружан Саин, я с 19 августа 2020 года проходила испытательный срок на должность директора Дома ребенка г. Усть Каменогорска.
Категория
Товары для детей
Комментариев нет.